当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

3.4第一次安装选择编译安装还是快速

发表在 BUG提交2017-3-24 20:11 [复制链接] 5 16568

如题,为了进内测组,我专门换了3.4,但是在第一次(即第一次登陆安装完成后的面板时)我选择的是编译安装,但是通过观察安装时的命令,发现他其实快速安装,后来再到安装面页,再次尝试编译安装其他的,发现是可以编译安装的,不知道是不是哪里设置有问题(我确定我已开始是选择的编译安装n(*≧▽≦*)n)
使用道具 举报 只看该作者 回复
河妖 发表于 2017-3-25 14:22
正在核实 感谢反馈
谢谢支持~!

为了确保不是我点错了,我又找了一台VPS做实验,环境:Centos 7 x86_64 minimal ,搬瓦工的,结果还是这样,这次我保留了部分截图,只截到了PHP和MYSQL的,Nginx,FTP的没截到。 QQ图片20170325222940.png QQ图片20170325222951.png QQ图片20170325222958.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
正在核实 感谢反馈
谢谢支持~!

还有一个问题,关于升级的,虽然提示成功升级到3.4.1但是面板还是显示3.4.0,且每次登陆都有提示:成功升级3.4.1 QQ图片20170325220708.png
正在核实 感谢反馈
谢谢支持~!

还有一个问题,面板设置→修改默认页→默认站点停止页,打开是空白,然后点击保存提示文件不存在
正在核实 感谢反馈
谢谢支持~!

同时提个建议,把快速安装和编译安装做成二选一的按钮比较好,因为我不知道都不选然后点安装会发生什么事情。。。
正在核实 感谢反馈
谢谢支持~!