当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔开启nginx防火墙CC防御后,所有网站都无法...

发表在 Linux面板2024-4-25 14:27  关闭 [复制链接] 12 87

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:宝塔linux8.1.0 专业版
系统版本:
问题描述:宝塔开启nginx防火墙CC防御后,所有网站都无法访问了
相关截图(日志、错误):前两天开启了nginx防火墙的CC防御增强模式,过了两天后所有网站都无法访问了,改回标准模式也无法恢复

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,无法访问的报错信息是什么,截图发出来看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是遇到同样的问题,开了防火墙,网站就访问不了了,不知道为啥,关了就可以访问,然后用防火墙频闭的ip,人家还是正常在攻击爆破我网站后台,没啥用处,不知道是怎么回事
运维技术南一 发表于 2024-4-25 14:54
您好,无法访问的报错信息是什么,截图发出来看看

没有报错信息,就是开了防火墙以后,网站就无法访问,然后转半天,就是个空白,然后关了就好了
宝塔用户_ulteen 发表于 2024-4-25 15:27
没有报错信息,就是开了防火墙以后,网站就无法访问,然后转半天,就是个空白,然后关了就好了 ...

私信发送您的面板登录信息给我,我帮你排查一下,私信完这里回复我
运维技术南一 发表于 2024-4-25 15:49
私信发送您的面板登录信息给我,我帮你排查一下,私信完这里回复我

私信了,你登陆上去看看
运维技术南一 发表于 2024-4-25 15:49

好几个宝塔面板都是这个问题,开了防火墙,网站就有些是访问不了的
宝塔用户_ulteen 发表于 2024-4-25 17:37
好几个宝塔面板都是这个问题,开了防火墙,网站就有些是访问不了的

刚刚登录看了一下,网站可以正常访问,然后那个【nignx免费防火墙】是有一些兼容性问题的,建议使用【nginx防火墙】
运维技术南一 发表于 2024-4-25 18:00
刚刚登录看了一下,网站可以正常访问,然后那个【nignx免费防火墙】是有一些兼容性问题的,建议使用【ngi ...

我是找别的电脑也试了下,我家里的电脑可以正常访问,但是公司的电脑不能访问,上面有三个站,前面两个可以正常访问,但是最后那个都不能访问,不知道是不是因为最后那个是做了CDN的?
宝塔用户_ulteen 发表于 2024-4-25 18:01
我是找别的电脑也试了下,我家里的电脑可以正常访问,但是公司的电脑不能访问,上面有三个站,前面两个可 ...

那这个就不清楚了,问题在您公司的电脑上,可能是网络问题或者是不是做了代理之类的
您自己排查一下
运维技术南一 发表于 2024-4-25 18:04
那这个就不清楚了,问题在您公司的电脑上,可能是网络问题或者是不是做了代理之类的
您自己排查一下 ...

额,这俩都没有,但是我是想确认下,域名做了CDN处理的话,是不是开防火墙后,就是打不开了
宝塔用户_ulteen 发表于 2024-4-25 18:06
额,这俩都没有,但是我是想确认下,域名做了CDN处理的话,是不是开防火墙后,就是打不开了 ...

这个是不一定的,您自己排查一下吧
运维技术南一 发表于 2024-4-25 18:20
这个是不一定的,您自己排查一下吧

好的,谢谢