当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔邮局没25端口,如何使用465端口

发表在 Linux面板2022-11-2 11:51 [复制链接] 14 11867

我找阿里云申请25端口。阿里云拒绝,说的是25端口并非是必须。没有25端口,也可以使用465端口SMTP发送邮件,可参考文档:

https://help.aliyun.com/document_detail/60692.html       我没看懂,各位有看懂的吗?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您发的阿里云文档是怎么在程序中配置邮件服务使用 465端口,这个是已经配置好邮局的情况下。
邮局服务是必须开启 25端口才能配置成功,如果阿里云不给开启的话,可以尝试下尊云、腾讯云(部分机器可能不开,需要申请)这些服务器厂商的机器
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-11-2 12:02
您好,您发的阿里云文档是怎么在程序中配置邮件服务使用 465端口,这个是已经配置好邮局的情况下。
邮局服 ...

我把你的回复,截图给他那位说“25端口并非是必须的” 阿里“技术人员”,得到一个可笑的回复。
我把你的回复,截图给他那位说“25端口并非是必须的” 阿里“技术人员”,得到一个可笑的回复

您好!收件是必须要用到25端口的,这个是无法避免的。
堡塔运维向樛木 发表于 2022-11-3 22:05
您好!收件是必须要用到25端口的,这个是无法避免的。

应该是收件 必须要用到25号端口.   我的截图意思是  阿里的售后技术员  说话打太极。
宝塔用户_hvzjza 发表于 2022-11-4 10:23
应该是收件 必须要用到25号端口.   我的截图意思是  阿里的售后技术员  说话打太极。 ...

这样的话这边也没有面板,或者您可以尝试更换服务器厂商
阿里的25端口使用协议,我们怎么回复他呢?

我/我公司承诺并保证TCP 25端口仅用来连接第三方的SMTP服务器,从第三方的SMTP服务器外发邮件。如发现您使用本机IP直接SMTP发送邮件,有权永久性封禁TCP 25端口,并不再提供相关服务。
暖风 发表于 2022-11-21 18:58
阿里的25端口使用协议,我们怎么回复他呢?

我/我公司承诺并保证TCP 25端口仅用来连接第三方的SMTP服务器 ...

这个这边也不是很清楚哦,毕竟每个人的需求不一样,建议您搜索引擎找一下相关文档
我也是这个情况,阿里云不给解封。
有什么办法可以使用邮局呢?
chen8866 发表于 2023-3-8 22:51
我也是这个情况,阿里云不给解封。
有什么办法可以使用邮局呢?

您好,无法申请解封的话暂时没有其他方法哦
堡塔运维向樛木 发表于 2023-3-8 23:32
您好,无法申请解封的话暂时没有其他方法哦

大佬,我的宝塔邮局,能正常收邮件,但是不能发邮件。
微信截图_20230714104329.png 微信截图_20230714104245.png 微信截图_20230714104118.png
小小蚂蚁 发表于 2023-7-14 10:46
大佬,我的宝塔邮局,能正常收邮件,但是不能发邮件。

您好,发件是必须要25端口的,它的协议是通过25端口进行通信的。
堡塔运维向樛木 发表于 2023-7-14 23:04
您好,发件是必须要25端口的,它的协议是通过25端口进行通信的。

那收件必须什么端口呢?