当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】新创建的网站访问显示403

发表在 Linux面板2023-6-29 11:02 [复制链接] 6 2146

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:[url=]7.9.7[/url]
系统版本:CentOS 7.4 x86_64(Py3.7.9) 
问题描述:新创建的网站访问显示403,但是权限都有设置好
相关截图(日志、错误):

微信图片_20230629110116.png 微信图片_20230629110053.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,如果检查权限没有问题,你重启一下nginx,然后新建一个空站看看访问是不是还是403呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维小林 发表于 2023-6-29 11:07
您好,如果检查权限没有问题,你重启一下nginx,然后新建一个空站看看访问是不是还是403呢 ...

我其他网站访问是正常的,只有这五个新建的是403
jwazya 发表于 2023-6-29 11:15
我其他网站访问是正常的,只有这五个新建的是403

您好,您在重启nginx过程中是否正常呢
堡塔运维小林 发表于 2023-6-29 11:17
您好,您在重启nginx过程中是否正常呢

重启后访问正常了,这是什么原因啊
jwazya 发表于 2023-6-29 11:23
重启后访问正常了,这是什么原因啊

您好,可能是您的nginx出现了问题,并没有监听到您部署的网站导致的,所以会报403
堡塔运维小林 发表于 2023-6-29 11:29
您好,可能是您的nginx出现了问题,并没有监听到您部署的网站导致的,所以会报403 ...

好的,,谢谢