当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】查看当前宝塔面板的登录地址账号和密码的命...

发表在 Linux面板2023-11-7 08:34 [复制链接] 6 3817

sudo /etc/init.d/bt default   和bt 14 都可以吗?还有其他命令?官方给我最正确的命令  谢谢
使用道具 举报 只看该作者 回复
bt 命令是可以看所有可选项的, 但是bt 14 看到的密码不一定是正确的,只有未改初始密时,是对的
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维包子 发表于 2023-11-7 11:43
bt 命令是可以看所有可选项的, 但是bt 14 看到的密码不一定是正确的,只有未改初始密时,是对的 ...

找到了  谢谢
我的面板账号和密码始终登录不上,不管密码怎么修改,都无法登录,见鬼了。
袁文泽博客 发表于 2023-11-7 14:23
我的面板账号和密码始终登录不上,不管密码怎么修改,都无法登录,见鬼了。 ...

您试一试用无痕模式的浏览器页面登录一下
堡塔运维包子 发表于 2023-11-8 11:22
您试一试用无痕模式的浏览器页面登录一下

无痕模式可以正常登录,我的问题是为什么非要无痕模式呢?
以前为啥可以正常登录呢?
袁文泽博客 发表于 2023-11-8 14:48
无痕模式可以正常登录,我的问题是为什么非要无痕模式呢?
以前为啥可以正常登录呢? ...

您好,因为您当前的浏览器会存在缓存导致正常模式无法登录,您可以执行下
bt 9
bt 10
清理下面板缓存和登录限制,使用正常模式就可以登录了