当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】网站列表全没了,网站还能访问,各种方法都...

发表在 Linux面板2023-12-6 21:09 [复制链接] 15 2086

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:[url=]8.0.4[/url]
系统版本:系统:CentOS 7.6.1810 x86_64(Py3.7.9)
问题描述:所有创建的站点消失,站点还能正常打开。
相关截图(日志、错误): QQ浏览器截图20231206210416.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,使用SSH工具登录到服务器命令行,然后依次执行下面命令:
  1. rm -rf /www/server/panel/data/db
  2. bt 1
复制代码

依次执行上面命令后重新登录面板查看
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2023-12-7 09:38
您好,使用SSH工具登录到服务器命令行,然后依次执行下面命令:

依次执行上面命令后重新登录面板查看 ...

执行后也没用

论坛私信我提供下服务器登录信息,然后帖子内回复我下
谢花郎 发表于 2023-12-7 14:29
论坛私信我提供下服务器登录信息,然后帖子内回复我下

私信给您了

你确定之前有数据的吗?我看了面板数据表内是没有数据的
谢花郎 发表于 2023-12-7 14:43
你确定之前有数据的吗?我看了面板数据表内是没有数据的

今天让我系统重装了,后面建了两个站点也不见了
宝塔用户_wtnhsq 发表于 2023-12-7 14:47
今天让我系统重装了,后面建了两个站点也不见了

重新建站吧,然后重新建站就可以了。你/www/wwwroot目录下是有文件的,输入域名后选择站点目录就好了。数据库可以从服务器获取下

面板我退出了,然后你改下服务器登录密码,面板密码因为我要查看操作是否有数据,所以我改了密码
面板的登录密码是面板登录账户,后续你自己改下

谢花郎 发表于 2023-12-7 14:48
重新建站吧,然后重新建站就可以了。你/www/wwwroot目录下是有文件的,输入域名后选择站点目录就好了。数 ...

好的,谢谢

面板重新登陆还是站点消失
宝塔用户_wtnhsq 发表于 2023-12-7 15:02
面板重新登陆还是站点消失

重新发我下机器,我这里聊天记录删除了。
谢花郎 发表于 2023-12-7 15:20
重新发我下机器,我这里聊天记录删除了。

机器私发给你了

您那边直接在SSH工具下执行bt 16命令修复下,然后重新添加试试。这个问题我们昨天有做过处理的
谢花郎 发表于 2023-12-8 10:17
您那边直接在SSH工具下执行bt 16命令修复下,然后重新添加试试。这个问题我们昨天有做过处理的
...

用SSH工具修复过了,修复过后创建的站点又不见了
宝塔用户_wtnhsq 发表于 2023-12-8 10:22
用SSH工具修复过了,修复过后创建的站点又不见了

试试,这边新建后重新操作bt 16、退出登录面板都是正常的了。如您那边操作还是有异常,麻烦您将当前操作步骤提供下
12下一页