当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【待反馈】Apache、Nginx防火墙封锁时长仅能86400秒不够用

发表在 新功能建议2024-6-1 11:50 [复制链接] 20 1108

Apache、Nginx防火墙封锁时长设置再高,也只能封锁  86400秒,希望官方不要限制。

24小时不够用我想封禁他1-100年

使用道具 举报 只看该作者 回复
你直接加IP黑名单不就可以了
使用道具 举报 回复 支持 反对
kop5 发表于 2024-6-1 13:42
你直接加IP黑名单不就可以了

那么多你慢慢加呀,你一天可清闲了,天天加IP黑名单玩
   怎么没官方人员解答一下呢?  就是改一个参数
myboss 发表于 2024-6-3 11:15
怎么没官方人员解答一下呢?  就是改一个参数

您好,这个暂时无法更改呢,你可以在nginx防火墙中将封锁记录中的一键拉黑
运维技术阿闯 发表于 2024-6-3 11:17
您好,这个暂时无法更改呢,你可以在nginx防火墙中将封锁记录中的一键拉黑 ...

官方既然能限制,就一定能更改。为什么不帮更改呢?Apache可是没有一键拉黑     我想禁他1-5年,几年后这个ip应该就换主人了。设置的再久点,就像自动加黑名单一样
myboss 发表于 2024-6-3 11:23
官方既然能限制,就一定能更改。为什么不帮更改呢?Apache可是没有一键拉黑     我想禁他1-5年,几年 ...

您好,暂时没有呢

希望官方不要限制成 86400秒
myboss 发表于 2024-6-11 00:58
希望官方不要限制成 86400秒

您好,是有ip拉黑的操作
运维技术阿闯 发表于 2024-6-17 09:40
您好,是有ip拉黑的操作

做不到  定时解封
限制成 86400秒,过去没有这个限制,宝塔这样限制,出于什么目的?
作为用户,我不希望被限制,我们要自由!!!!!!
myboss 发表于 2024-6-22 10:48
做不到  定时解封
限制成 86400秒,过去没有这个限制,宝塔这样限制,出于什么目的?
作为用户,我 ...

您好,您封禁永久的话,跟ip拉黑没区别
运维技术阿闯 发表于 2024-6-22 11:34
您好,您封禁永久的话,跟ip拉黑没区别

不是封禁永久,而是封禁1年,一年后解封
myboss 发表于 2024-6-28 12:32
不是封禁永久,而是封禁1年,一年后解封

您好,这个的话暂时做不到,您可以拉黑,然后定时提醒您一年后加白
运维技术阿闯 发表于 2024-6-28 15:00
您好,这个的话暂时做不到,您可以拉黑,然后定时提醒您一年后加白

说得简单  你来提醒我嘛?    就是不喜欢被限制
运维技术阿闯 发表于 2024-6-28 15:00

帖子链接已经发给凡人,看他什么意见?
12下一页