堡塔1024及双11特惠活动来啦,企业版1099元/年,最高立减2万元!查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】如何重命名网站名称啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表在 Linux面板2024-7-9 14:36 [复制链接] 9 415

我建站的时候名称写错了 现在想改名称 说是805版本可以改 但我没看到在哪里改 下载.png 下载 (1).png

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,目8.2还无法更该网站名称的,您后续可以在稍微等待一下,8.3版本是正在做这一块
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
运维技术阿闯 发表于 2024-7-9 15:06
您好,目8.2还无法更该网站名称的,您后续可以在稍微等待一下,8.3版本是正在做这一块 ...

2024-07-16 14:49:53 - Linux面板9.1.0
现在9.1.0了还没这个功能
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_pdxzje 发表于 2024-7-25 14:25
2024-07-16 14:49:53 - Linux面板9.1.0
现在9.1.0了还没这个功能

您好,9.1目前还未推上这个功能,目前稳定的9.0是有的。后续是会增加的
可以修改了,需要更新到8.3

十城里 发表于 2024-8-7 11:48
可以修改了,需要更新到8.3

您好,8.3测试版本已经不再维护了
运维技术阿闯 发表于 2024-8-7 14:19
您好,8.3测试版本已经不再维护了

更新了就没有这个功能了,是不是变成了会员项目了
十城里 发表于 2024-8-7 15:47
更新了就没有这个功能了,是不是变成了会员项目了

您好,9.1目前没有这个功能,这需要等待版本,9.0的稳定版本是有了
运维技术阿闯 发表于 2024-8-7 15:51
您好,9.1目前没有这个功能,这需要等待版本,9.0的稳定版本是有了

升级后就是9.1,没有推荐9.0升级版本
十城里 发表于 2024-8-7 15:59
升级后就是9.1,没有推荐9.0升级版本

您好,9.0是单独安装的,无法切换版本