当前位置:论坛首页 > 第三方应用

【待反馈】腾讯CDN 1.0插件设置提示用量封顶触发操作错误

2024-7-10 08:55 [复制链接] 22 616

腾讯CDN 1.0插件 在域名列表进行宽带封顶设置时,设定 <超出阈值> 就 <访问回源>,设置失败,错误提示 “用量封顶触发操作错误 ”
    请问这是什么原因,是插件的问题还是什么问题,能否解决?
使用道具 举报 只看该作者 回复
错误提示:[TencentCloudSDKException]   message:用量封顶触发操作错误 requestId:e3926c5c-de75-42db-af90-194ad700fed7
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您这边升级一下插件看看你,这个插件已经有1.1的版本了
运维技术阿闯 发表于 2024-7-10 10:16
您好,您这边升级一下插件看看你,这个插件已经有1.1的版本了

请问在哪里升级?插件里面没有看到有升级的选项,宝塔里面也没有找到1.1版本
潭州-蓝天 发表于 2024-7-10 10:34
请问在哪里升级?插件里面没有看到有升级的选项,宝塔里面也没有找到1.1版本 ...

您好,您可以看一下截图里边的
我这里是window版本的宝塔面板,腾讯云CDN还是1.0版本,没有1.1版本。
运维技术阿闯 发表于 2024-7-10 14:20
您好,您可以看一下截图里边的

我这里是window版本的宝塔面板,腾讯云CDN还是1.0版本,没有1.1版本。
潭州-蓝天 发表于 2024-7-10 14:26

您好您这边是windows几版本呢,您这个插件修复后看是否正常吗
运维技术阿闯 发表于 2024-7-10 15:45
您好您这边是windows几版本呢,您这个插件修复后看是否正常吗

系统:Windows Server 2022 Datacenter (build 20348) x64 (Py3.8.6),就是设定 <超出阈值> 就 <访问回源>,就会设置失败,点击修复插件也是如此。宝塔面板上只有1.0版本,没有1.1版本
潭州-蓝天 发表于 2024-7-10 15:57
系统:Windows Server 2022 Datacenter (build 20348) x64 (Py3.8.6),就是设定  就 ,就会设置失败,点击 ...

您好,您这边方便后台私信我一下您的面板登录信息吗,我这边看一下,目前这款插件正在修理中
运维技术阿闯 发表于 2024-7-10 16:31
您好,您这边方便后台私信我一下您的面板登录信息吗,我这边看一下,目前这款插件正在修理中 ...

已经私信把面板登录信息发给你了
潭州-蓝天 发表于 2024-7-11 10:12
已经私信把面板登录信息发给你了

您好,这边设置了,没有看到报错
运维技术阿闯 发表于 2024-7-11 10:21
您好,这边设置了,没有看到报错

这里设置<超出阈值> 就 <访问回源>  就这样子报错
潭州-蓝天 发表于 2024-7-11 10:27
这里设置 就   就这样子报错