当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】网站管理页面一直不停的自动刷新

发表在 Linux面板2024-7-12 08:37 [复制链接] 11 355

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:Linux 8.2.0

系统版本:Alibaba Cloud 3

问题描述:进入网站管理页面后该页面会一直不停的自动刷新,仅PHP项目,点击至Java,Go等项目不会自动刷新(PHP有站,其它没有)

相关截图(日志、错误):https://xxx:xx/site/php

使用道具 举报 只看该作者 回复
已尝试修复面板,重启面板,重启服务器均不行!
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,不停的刷新时指的是页面刷新吗,您这边执行一下bt 16修复一下面板后再看一下,如果还是有这种情况的话,请后台私信我您的面板登录信息,我这边看一下
您好,这边并未看到有一直刷新的
我也碰到同样的问题,网站-PHP 管理页面不停的刷新,点击至Java,Go等项目不会自动刷新,已尝试修复面板,重启面板,重启服务器均不行。
jsonzhang 发表于 2024-7-24 18:05
我也碰到同样的问题,网站-PHP 管理页面不停的刷新,点击至Java,Go等项目不会自动刷新,已尝试修复面板, ...

您好,您这边的面板版本是最新版本的吗,方便后台私信我一下您的面板登录信息吗,这边看一下
我也存在这个问题。打开网站管理页面后不停自动刷新。
aaee958 发表于 2024-8-17 09:31
我也存在这个问题。打开网站管理页面后不停自动刷新。

您好,方便后台信息我一下您的面板登录信息吗,私信前请做好快照
宝塔面板管理页面一直不停的自动刷新,无法正常操作!!
官方用临时进去看不到,我三台服务器都有这情况。我给大家说下最简单的解决办法,在  “面板设置” 中 改一次  面板账号,面板密码。好了。不自动刷新了。
宝塔用户_cefash 发表于 2024-8-17 20:25
宝塔面板管理页面一直不停的自动刷新,无法正常操作!!

在  “面板设置” 中 改一次  面板账号,面板密码 就好了,后边你再改回来原来的就行。
lwpisgood 发表于 2024-8-18 11:31
在  “面板设置” 中 改一次  面板账号,面板密码 就好了,后边你再改回来原来的就行。 ...

谢谢您的解答