当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】node项目,nginx缓存问题

发表在 BUG提交2024-7-17 15:23 [复制链接] 6 313

问题1:每一次变更配置保存之后会重置配置文件

问题2:项目的nginx缓存,变更代码重启后,也不会刷新(只用重装nginx才能解决或切换nginx版本)

系统版本:Ubuntu 20.4

宝塔版本:免费版 8.2.0

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,问题1这个正式版没有改,测试版本和9.0已经处理中这个bug
问题2的这个没有复现呢,
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维技术阿闯 发表于 2024-7-17 17:20
您好,问题1这个正式版没有改,测试版本和9.0已经处理中这个bug
问题2的这个没有复现呢, ...

我使用的是nextjs,在npm进行build后运行start,首次运行页面正常,当我修改代码后重新build,运行start缓存就不会更新,一直出现第一次的页面,但是我用端口加IP一切正常
mchangren 发表于 2024-7-17 20:58
我使用的是nextjs,在npm进行build后运行start,首次运行页面正常,当我修改代码后重新build,运行start ...

您好,您这边更换浏览器看一下是不是有缓存导致的
mchangren 发表于 2024-7-17 20:58
我使用的是nextjs,在npm进行build后运行start,首次运行页面正常,当我修改代码后重新build,运行start ...

您好,看一下域名的解析是否正确,使用ip+端口可以,那就是域名不行
好像是反向代理的问题,你试试这个https://www.erballoon.vip/2024/01/28/btmbscnginxfxdlhcwj/
SniperXu 发表于 2024-8-15 17:04
好像是反向代理的问题,你试试这个https://www.erballoon.vip/2024/01/28/btmbscnginxfxdlhcwj/ ...

谢谢您的解答