堡塔1024及双11特惠活动来啦,企业版1099元/年,最高立减2万元!查看活动
当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】windows面板卡在登录宝塔账号

发表在 Windows面板2024-7-18 21:13 [复制链接] 8 434

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:未知

系统版本:Windows Server 2022 Datacenter

问题描述:安装完后在初始登录宝塔账号步骤一直显示获取密钥中

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对

您好,您的问题解决了吗,如果没有解决的话,方便后台私信我您的远程信息吗,这边看一下
运维技术阿闯 发表于 2024-7-19 09:34
您好,您的问题解决了吗,如果没有解决的话,方便后台私信我您的远程信息吗,这边看一下 ...

没有,是服务器ping不通api.bt.cn的原因吗
宝塔用户_ahynle 发表于 2024-7-20 20:19
没有,是服务器ping不通api.bt.cn的原因吗

您好,您这边方便发一下您ping 的截图信息,绑定是要跟官方相通的,您这边有不通的,估计是这个原因了
运维技术阿闯 发表于 2024-7-22 10:03
您好,您这边方便发一下您ping 的截图信息,绑定是要跟官方相通的,您这边有不通的,估计是这个原因了 ...

截图如下
Screenshot_2024-07-23-01-23-09-28_2665fb67b16260a8d818298cef8dc107.jpg

您好,ping一下www.bt.cn  看这个是不是通的,入股还是不通的话估计要检查您机器网络的情况了