当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【待反馈】从Linux8.2升级到Linux9.1直接服务器蹦了【吐槽】

发表在 Linux面板2024-7-26 00:20 [复制链接] 11 400

目前已经通过 mysql-bin 恢复大法恢复了相关mysql数据,所以我是上来喷的。
1、是不是裁员裁到大动脉了。
2、这shell脚本写的越来越差,debian 老是包错误。居然 【cat /etc/redhat-release】,请问你在debian下cat redhat-release 作甚?
3、为什么从8.2升级到9.1直接服务器bt service就蹦了?
4、要是能干,你们就干,干不了,抓紧解散,现在很多新生面板缺少用户基础,正好你们倒闭了给别人也输血。
5、在职的SHELL程序员,不行你就赶紧回家种地。脑子都不考虑各种系统,也不判断一下,就在那胡乱cat。你是不是脑子不够用?
6、老子恢复数据整整花了3个多小时,本来不想更新的。我看面板更新日志说【优化】大幅增强面板稳定性【修复】修复8.2.0发布以来的所有已知Bug,好好好,我升级了,直接给老子服务器干重装系统了。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您这边是在面板上点击更新的吗,面板更新世不会影响您的数据的,您这边是否因为内存满了情况下导致的,这边我的机器也是会在安装新插件的时候因为内存满了导致服务器崩溃。
关于shell脚本问题,这边也是后续增加完善,这个希望您理解

关于崩溃的情况,这边再面板版本上线的时候也是经过了测试的,您这边在更新的时候是否有查看过服务器资源的剩余情况呢,具体是需要查看信息来判断崩溃的具体原因。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这个纯属于你个人意愿问题,不属于宝塔面板官方问题,宝塔面板从成立到现在坚持为网络上的站长提供较高水平的免费服务(当然人家赚钱也是应该的,我说的是现在大部分免费功能已经可以解决大部分人需求了),你tmd不知足还在这里吐槽什么,你自己愿意升级有啥办法,服务器配置低还说宝塔不行,咋滴啊 你P图技术不行就说为啥P图软件没有自动P图功能吗?有那功夫去赚点钱买个好点的服务器,那也比在这里瞎吐槽强很多
(非官方人员,个人言论)
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好 您是通过哪里升级的?还有升级后是哪里蹦了?
您好,方便能够提供一下详细的情况吗,这边能够更好的给您判断
anolios8 从8.2稳定升级到9.1
一般升级前做镜像,再升级。宝塔用得最舒服。
看楼主得发言,感觉楼主也是做技术开发得,做产品确实需要严谨,之前升级到8.2得时候确实一大堆得问题,系统加固得问题反映过好几次,也没有解决,目前得9.0还没有体验过,懂技术得,建议还是自己搭环境,自己编译吧。
山河网络 发表于 2024-7-26 11:25
这个纯属于你个人意愿问题,不属于宝塔面板官方问题,宝塔面板从成立到现在坚持为网络上的站长提供较高水平 ...

高水平个p,首页那么多bug贴看不见啊?
运维技术阿闯 发表于 2024-7-26 11:56
您好,方便能够提供一下详细的情况吗,这边能够更好的给您判断

重装系统了,通过数据盘恢复的数据。原系统东西都没有了。
河妖 发表于 2024-7-26 11:52
您好 您是通过哪里升级的?还有升级后是哪里蹦了?

通过WEB面板升级的,升级之后,面板打不开,BT SERVICE 基础服务在SHELL里无法使用,后来我就着急重装系统了,通过数据盘恢复了数据,现在还有FTP无法创建的问题,不搞了,恢复基本数据就可以了。
运维技术阿闯 发表于 2024-7-26 11:00
您好,您这边是在面板上点击更新的吗,面板更新世不会影响您的数据的,您这边是否因为内存满了情况下导致的 ...

我的机器系统没有满,才使用2G左右,总内存一共是16G.
宝塔用户_sqjpku 发表于 2024-7-27 12:52
我的机器系统没有满,才使用2G左右,总内存一共是16G.

您好,您这边是什么操作系统呢,面板升级只是对面板有影响,不会影响到系统的,相当于您手机软件更新qq和微信,这也不会导致手机关机的吧,这个期望您能够理解,具体原因也是需要查看日志等信息来判断