当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔打不开ssh bt14不显示IP地址 其他求助帖的方...

发表在 Linux面板2024-7-26 12:32 [复制链接] 6 199

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:腾讯云香港服务器   宝塔最新面板 一直好好的 五月后就打不开宝塔了 刚才查看bt 14 没有IP显示 只显示端口和后面的字母
面板、插件版本:

系统版本:

问题描述:

相关截图(日志、错误):

使用道具 举报 只看该作者 回复
加我微信:dnnh2018  我免费给你看一下,这么长时间怎么一直没发帖求助呢???
使用道具 举报 回复 支持 反对
山河网络 发表于 2024-7-26 12:43
加我微信:dnnh2018  我免费给你看一下,这么长时间怎么一直没发帖求助呢??? ...

谢谢 ,记忆中没有啥重要的东西就没管了 ,现在突然想起要打开网站
这个已经告知解决方法,结单
您好,您这边是什么操纵系统,应该是面板无法获取到您的ip,您可以用您的ip加端口字符的方式访问您的面板,
运维技术阿闯 发表于 2024-7-26 14:39
您好,您这边是什么操纵系统,应该是面板无法获取到您的ip,您可以用您的ip加端口字符的方式访问您的面板, ...

这个很复杂,我也是这么考虑的,然后我SSh更新面板的时候卡住了,修复之后也无法打开,该打开的端口都打开了,里面的网站也无法访问,环境都正常,我怀疑是机器问题,我让他做好备份,找腾讯云客服换IP了,这个已经告知解决方法
山河网络 发表于 2024-7-26 14:45
这个很复杂,我也是这么考虑的,然后我SSh更新面板的时候卡住了,修复之后也无法打开,该打开的端口都打 ...

谢谢您的解答