当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】9.0.0面板卡顿

发表在 Linux面板2024-7-26 18:39 [复制链接] 9 455

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:9.0.0

系统版本:centos7.9

问题描述:面板卡顿  访问非常慢。新买的服务器,看CPU和带宽都最低使用率

相关截图(日志、错误):访问经常超时,加载非常慢

使用道具 举报 只看该作者 回复
什么配置的服务器
换一个网络及浏览器看看
通过浏览器的F12查看具体是什么接口访问慢
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
看看你的带宽吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
哎,跟你碰到了一样的问题,这宝塔我连着用了三年了  8.0版本以前 从来没发生过面板卡顿,从8.2开始,到9.1.0 面板就开始卡,时好时坏的,找人工客服,半个月没弄好,一会说我 网络不行,一会说我不该开 ssl, 一会说我 宝塔面板没装全。 我跟你一样 新机器 装的 centos7  装完新面板 都卡。  总在从我这里找原因,就听不明白我说7.9之前我用了三年了 都没卡过,我们企业的网也是我管理的。 电信移动联通三网 三条专线接入。防火墙规则都是我设定的,从来没动过。 就是不从他们的程序找原因。
centos7已经被全面抛弃了,请安装Debian-12 或 Ubuntu-22 或 OpenCloud-9(腾讯云),Alibaba-Cloud-3(阿里云)
这边加我微信可以帮你看下:dnnh2018
数字化小趴菜 发表于 2024-7-27 10:00
哎,跟你碰到了一样的问题,这宝塔我连着用了三年了  8.0版本以前 从来没发生过面板卡顿,从8.2开始,到9.1 ...

centos7已经被全面抛弃了,请安装Debian-12 或 Ubuntu-22 或 OpenCloud-9(腾讯云),Alibaba-Cloud-3(阿里云)
这边加我微信可以帮你看下:dnnh2018
山河网络 发表于 2024-7-29 09:48
centos7已经被全面抛弃了,请安装Debian-12 或 Ubuntu-22 或 OpenCloud-9(腾讯云),Alibaba-Cloud-3(阿里 ...

哎 你要这样说 我还觉得起码在逻辑思考范围内,那些个运维 闭着个眼 也不听别人说的啥,上来就 网不行  服务器卡   ssl 不能开   我真是服了
如果是刚安装好,首次进入面板会有点卡,但后面不会把
数字化小趴菜 发表于 2024-7-29 16:54
哎 你要这样说 我还觉得起码在逻辑思考范围内,那些个运维 闭着个眼 也不听别人说的啥,上来就 网不行   ...

哈哈,你先看一下重装系统有没有解决,我是山东滨州这边的,也可以交一个朋友

您好,当前 CentOS 已经停止对 CentOS7/8的支持,如非必须,请更换系统为 Debian12