当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】WORD PRESS部署成功后,点击网址,出现找不到网页

发表在 Linux面板2024-8-29 14:21 [复制链接] 5 110

为了能快速了解并处理您的问题,请提供以下基础信息:
面板、插件版本:
使用这串代码下载的:wget -O install.sh https://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh ed8484bec
系统版本:
系统:Ubuntu 20.04.6 LTS (Focal Fossa) x86_64(Py3.7.9)
问题描述:
成功进入宝塔面板之后,选择一键部署WORDPRESS后,填入域名,生成了数据库名,用户,密码,以及访问站点,但是点开站点后,显示“找不到网页,HTTP Error 404”

·使用的是Chrome浏览器,
·无梯子状态
·使用cmd能ping通域名以及IP地址
相关截图(日志、错误):
使用道具 举报 只看该作者 回复
新建站点,然后上传wp程序,然后界面化安装,试试呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您这边的域名是否备案了呢,方便发一下您的站点的配置文件吗
运维技术阿闯 发表于 2024-8-29 16:02
您好,您这边的域名是否备案了呢,方便发一下您的站点的配置文件吗

域名还未备案,只是放在了cloudflare里面解析,请问站点的配置文件如何获取
eazytek 发表于 2024-8-29 16:32
域名还未备案,只是放在了cloudflare里面解析,请问站点的配置文件如何获取 ...

你看图片

如图所示

如图所示

您好,您点设置,在点配置文件,然后截图发一下,域名以及ip后台私信我一下