当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已回应】平滑过度功能

发表在 新功能建议2019-3-23 22:47 [复制链接] 7 5311

1.面板作为一般用户很少动的功能。只要不出问题,或没有吸引力,很少会换面板。

2.个人认为,在现在有用户规模一定的情况下,增量用户基本平稳,主要是存量用户,以WDCP为例,要用户无缝过度比较困难。但WDCP又有大量存量用户。所以建议在这方面挖掘。而且WDCP有N+A功能。BT要想N+A还要自己配置。
3.因为WDCP基本没升级了,用户如果要更换,BT安装量不是国内第一,升级方式大家都差不多。我认为BT并不会优先考虑。
4.个人觉得BT安装量第二,并不是功能问题,而是推出时间问题。

另:其实这建议对我而言无用。只是贵公司拓展存量用户有帮助。这个叫门槛。发了对我没好处,大了说对我有坏处。

码字辛苦 提供100宝塔币  发表于 2019-3-25 10:44
使用道具 举报 只看该作者 回复
1.首先感恩那些认真码字,谢谢
2.N+A这个我们暂时不考虑,内部已经多次讨论过了,因为这个不是基于正常使用的逻辑,会影响服务器造成不必要的麻烦
3.无论是哪个面板想换成宝塔最简单的方式就是打包网站数据库再转过来,因为单独开发转换的话,我们还不如拿这时间去开发功能。
4.数据上你可能没搞对,宝塔用了两年多的时间,当前活跃使用量已经是遥遥领先了,第2名+第N名加起来也没宝塔多,这个你参考论坛,群,指数等就能得到比较正确的数据。
依然感恩回馈
使用道具 举报 回复 支持 反对

1.N+A感觉过多考虑技术影响。不考虑市场应用。有得选和没得选的区别。
2.数据库转过来就行我想你考虑简单了。如果是5个站呢?10个站呢?100个站呢?(这个问题您家一线人员有体会)
3.我说的第二就是根据您的贴子, 算用词不当,应该是活跃第二。因为你说的是:2+N。我的理解应该不是第一。如果安装第一您一定会说。如果活跃第一您也一定会说。所以我也试过第一的。但第一感觉画面不友好。而且已经使用BT。所以我说的是:推出时间问题。
4.感觉您没有做一线,不知道一线的疾苦。
最后说一下门槛问题:
1.如果您家出相关功能,个人认为有更多安装、活跃。您家有更多融资资本。活得更好。
2.如果更多用户使用,我和其它站长做同样的事优势更小。所以对我并没好处。
3.现在的1000万融资,估计3年内用完。3年内如果没有新增长点,如果到时候有一些坏消息,又要迁移,对我很麻烦。

两权相害取其轻。所以我觉得提这个。

理解你遇到了困活动,同时每个团队有当前侧重点,感恩反馈。而且宝塔一千万也还好,不算多,我们实力还可以,不用太担心,现在发展也很好。  发表于 2019-3-25 19:59
tyfj 发表于 2019-3-25 13:32
1.N+A感觉过多考虑技术影响。不考虑市场应用。有得选和没得选的区别。
2.数据库转过来就行我想你考虑简单了 ...

人家说的是宝塔活跃第一,安装量第一,并且安装量比第二名之后的所有面板厂商的安装量总和还要多。

啥都第一 虽然在自己论坛这么说没所谓,但我们也尽可能没必要这么说。  发表于 2019-3-25 19:57
小蒋同学 发表于 2019-3-25 19:27
人家说的是宝塔活跃第一,安装量第一,并且安装量比第二名之后的所有面板厂商的安装量总和还要多。 ...

这是学马总的,我知道第一,但我不说。