宝塔1024及双11特惠活动,企业版1099元/年,送SSL证书,最高立减2万元!查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

有云锁的朋友和宝塔官方谈合作吗?

发表在 Linux面板2017-6-29 20:09 [复制链接] 9 3722

上次在云锁官方建议了,官方采纳了,说是后期他们的同事会跟进

目前有进展吗?

云锁在网站安全方面很不错,希望能和宝塔好好合作,为我们带来更好的产品
使用道具 举报 只看该作者 回复
一个做面板的,一个做安全的
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个可以有,建议吧云锁部署进来。。。。自由选择是否安装...
有一次我装了云锁,云锁把我的登录权限也拦截了,我上不了SSH也备份不了宝塔里的数据,最后网站资料全没了。还好有平常备份的习惯,虽然回档不是最新的,怎么也聊胜于无,自那以为我把云锁卸了。
赞 必须要啊
豆包 发表于 2017-6-30 10:46
有一次我装了云锁,云锁把我的登录权限也拦截了,我上不了SSH也备份不了宝塔里的数据,最后网站资料全没了 ...

这么丢人的事就别说出来了。云锁那么不智能的话,还有人去捧,我不知道是他彪还是傻。。。还好你有备份的习惯,不然就更丢人了。
云锁装了 网站全挂了 坑爹
云锁还不错的呀,不过一般我装个360主机卫士就行了。如果是linux裸奔目前还没有事。
开箱精英 发表于 2017-6-30 18:06
这么丢人的事就别说出来了。云锁那么不智能的话,还有人去捧,我不知道是他彪还是傻。。。还好你有备份的 ...

那时候云锁V3刚出没多久,BT也刚冒头一段时间,事实就是事实有什么可丢人的?我从云锁推出市场用到那次被V3拒登SSH,不黑不吹实事求是说有啥问题?
目前WDCP已经支持后台直接安装云锁,啥时候宝塔也能支持啊?