宝塔1024及双11特惠活动,企业版1099元/年,送SSL证书,最高立减2万元!查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

怎么关闭PHP性能并发的限制

发表在 Linux面板2017-7-13 11:53 [复制链接] 6 3462

怎么取消?我限制了并发,想取消限制应该怎么设置?
使用道具 举报 只看该作者 回复
默认是根据配置设置的,如果你觉得默认好,可以设最低的。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
适当调大即可。
使用道具 举报 回复 支持 反对
良哥 发表于 2017-7-13 18:25
适当调大即可。

默认是哪个?
良哥 发表于 2017-7-14 09:16
默认是根据配置设置的,如果你觉得默认好,可以设最低的。

我的意思默认具体数值是多少?能否上图给看一下
东苍 发表于 2017-7-14 15:50
我的意思默认具体数值是多少?能否上图给看一下

我不知道你的具体值是啥,是安装PHP时,安装脚本根据你的的服务器配置自动生成的
但考虑到多数用户对PHP的并发要求不高,所以当时写安装脚本的时候,就没给过大的并发配置
一般不超过80
良哥 发表于 2017-7-14 17:45
我不知道你的具体值是啥,是安装PHP时,安装脚本根据你的的服务器配置自动生成的
但考虑到多数用户对PHP ...

哦哦,那怎么样可以重置恢复到初装自动生成的数值?卸载重装吗?
需要卸载重装哪个?