当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

我这种情况是不是BT监控模块有问题?

发表在 Linux面板2017-10-29 19:52 [复制链接] 4 1598

我的BT面板监控数据中,上行下行一直都很高,保持在4M宽带的水准,大概都是情况如下图:

这明显是不对的,因为我宽带只有1M,并且从探针的视图来看,跑不满的。
lo 具体干什么我的确不清楚,我是菜鸡。我应该是etho那一行才是网络的真实流量,因为我自己下载一个ZIP文件,etho跑满了。

阿里云的后台截图也表明,宽带的确没有那么高,虽然阿里云的监控不如BT那么实时,那么细致化。

我该怎么改呢? 因为我目前的确需要一个细致化的且精准的 下行 流量监控图!

使用道具 举报 只看该作者 回复
主机商默认下行带宽100M,常说带宽限制,只是限制上行!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
菜鸟团队技术博客点击联系
使用道具 举报 回复 支持 反对
penn 发表于 2017-10-29 21:09
主机商默认下行带宽100M,常说带宽限制,只是限制上行!

---------------------------------------------- ...

阿里云不都是限制下行,不限上行吗?
这个是直接统计的整个网卡的数据 (包含内网)
1500202894ekrf 发表于 2017-10-29 23:54
阿里云不都是限制下行,不限上行吗?

相对于阿里云服务器自身而言,是限制上行,不限下行,付钱的那个带宽就是只限制服务器上行向外传输数据