当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

使用ssl安卓设备上显示证书并非来自可信授权中心

发表在 Linux面板2017-11-13 19:27 [复制链接] 10 5308

TIM图片20171113192511.png TIM图片20171113192519.png
麻烦管理员看下在网上查询是说证书不完整?
使用道具 举报 只看该作者 回复

这个我不知道,我在腾讯云申请的就可以用,你可能是申请的太旧了,重新申请下看看?
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
你用的什么证书?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这是你证书问题,我之前的证书缺少根证书还是root证书就这样,现在我的证书文件里面一共有三段
我在腾讯申请的证书也这样。
河妖 发表于 2017-11-14 10:17
你用的什么证书?

TrustAsia DV SSL CA - G5证书,在宝塔申请的,在tx申请的也是这样的,就是电脑正常,手机的不行
mingxue 发表于 2017-11-14 14:40
这是你证书问题,我之前的证书缺少根证书还是root证书就这样,现在我的证书文件里面一共有三段 ...

怎么解决的,我在网上查人家说缺不过我去文件看的时候证书里面也没有------这种的,都有显示的
小新 发表于 2017-11-14 14:48
我在腾讯申请的证书也这样。

解决没有呢

没有。。没有去解决。
我的已经解决了,我特意写了个教程

https://www.4d6.cn/thread-320-1-1.html
735575740 发表于 2017-12-8 02:28
我的已经解决了,我特意写了个教程

我用NGINX,我检查了一下证书。默认的是有二个证书的。
但是,用你的那个SSL检查,也说是缺少根证书。
事实上,NGINX的证书中,就是有二份证书的。

不知道原因何在?