当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

MYsql 安装失败

发表在 Linux面板2017-11-15 21:21 [复制链接] 8 2695

系统:树莓派  Raspbian GNU/Linux 9网络环境:试过两种方式adsl拨号,接路由器

消息:安装[mysql-5.5]【已完成】耗时1574秒

mysql不能使用,添加网站的时候显示如图,打开mysql提示安装mysql

日志文件:
panelExec.rar (19.86 KB, 下载次数: 6035)
使用道具 举报 只看该作者 回复
请问安装的时候是纯净版的Linux系统吗?其他的可以进行启动,有疑问的可以随时找我 博娜美(bnmsc.cn)
使用道具 举报 回复 支持 反对
1218764060 发表于 2017-11-15 21:34
请问安装的时候是纯净版的Linux系统吗?其他的可以进行启动,有疑问的可以随时找我  博娜美(bnmsc.cn) ...

树莓派  Raspbian GNU/Linux 9,纯净的

其他都可以启动,我这会正在安装alisql,一会来反馈
安装alisql成功,但是登录phpmyadmin有错误,不知道会不会影响使用

暂时使用没什么问题

@河妖

快来回答一下

我的树莓派也是这种情况,其他都装好了,就MySQL安装了两次都装不上
为什么都喜欢玩树莓派呢?不会是放在家里当WEB service吧..
小新 发表于 2017-11-17 14:19
为什么都喜欢玩树莓派呢?不会是放在家里当WEB service吧..

跑个l2tp,ssserver还是不错的,这个当然只是玩玩
我也是5.5装不上,5.6应该可以,不过吃内存太狠了