当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

求助:面板密码没有修改过,但是提示密码登录

发表在 Linux面板2017-11-22 17:57 [复制链接] 6 2437

*****************************已经解决**********************************************************

面板密码没有修改过,但是提示密码登录失败。

想了解一下:1)linux安装的宝塔版本怎么查看? 2)怎么在/www/server 和/www/wwwroot目录下找不到panel?在linux怎么找到宝塔的安装目录?

①错误提示截图;

[root@localhost www]# cd wwwroot/

[root@localhost wwwroot]# ls -l panel

ls: cannot access panel: No such file or directory

[root@localhost wwwroot]# cd ..

[root@localhost www]# cd server/

[root@localhost server]# ls -l panel

ls: cannot access panel: No such file or directory

[root@localhost server]#

[root@localhost server]# bt default

Usage: zun {start|stop|reload|restart|kill|status}

Usage: zun {nginx|mysql|pure-ftpd|php-fpm} {start|stop|reload|restart|kill|status}

Usage: zun vhost {add|del}

Usage: zun database {add|del}

Usage: zun ftp {add|del}

Usage: zun cloud {start|stop|restart}

[root@localhost server]# zun status

-bash: zun: command not found

[root@localhost server]#

②操作系统版本;

[root@localhost server]# cat /etc/system-release

CentOS release 6.8 (Final)

③环境信息;

使用道具 举报 只看该作者 回复
加我QQ 1218764060 在线技术,随时撩我
使用道具 举报 回复 支持 反对
1218764060 发表于 2017-11-22 18:25
加我QQ 1218764060 在线技术,随时撩我

这个是不是骗子啊?一定要我提供原来的密码和ssh登录方式,就不能告诉我应该怎么处理吗
懒牛懒牛 发表于 2017-11-22 19:22
这个是不是骗子啊?一定要我提供原来的密码和ssh登录方式,就不能告诉我应该怎么处理吗 ...

第一:你自己会,第二,有教程,第三:我帮助了这么多人,不管是收费还是免费指导,口碑是众多的,640325949宝塔⑭群我都在里面全心指导他们,其次,既然懂,也就没必要我来指导了
1218764060 发表于 2017-11-22 19:26
第一:你自己会,第二,有教程,第三:我帮助了这么多人,不管是收费还是免费指导,口碑是众多的,640325 ...

我没有加群不清楚你的口碑,但交流过程给我的感觉你就是在获取收集服务器密码和登录密码,出于信息安全,所以我不得不谨慎。
懒牛懒牛 发表于 2017-11-22 19:32
我没有加群不清楚你的口碑,但交流过程给我的感觉你就是在获取收集服务器密码和登录密码,出于信息安全, ...

第一:我从不保存任何账号以及密码的信息,第二,就算知道,我也不会吃了没事干去弄那玩意,第三,给我账号以及密码的,皆是信任我的,至于你信不信任,我全然不在乎,第四:面板你光是说,我也不知道,需要ssh无非就是了解里面的路径什么的
解决办法:
1、参考http://article.nxpop.com/col/891.html找到对应的配置
2、通过另外一台服务器宝塔密码直接修改mysql中的bt_user表对应的passwd字段。