当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

管理进来一下,能不能解决?!能不视而不见不?

发表在 Linux面板2017-12-2 18:21 [复制链接] 6 2053

用IP访问:抱歉,您没有访问权限请使用正确的域名访问!
查看许可域名: cat /www/server/panel/data/domain.conf

关闭访问限制: rm -f /www/server/panel/data/domain.conf

用域名访问:

这个是我前两天发的求助帖

SSH登录到服务器输入命令提示我没有权限而拒绝访问

cat: /www/server/panel/data/domain.conf: Permission denied

我就想知道这个应该怎么解决?

宝塔面板的确挺好,有啥说啥,也用过其他的还是感觉宝塔的好用

但是问题也来了,发个求助帖,没人搭理,我也私信过官方,但是发了私信也没啥用

有事说事,解决问题要钱说要钱,就这么发帖,发私信一去不复返

其他人发帖求助的都有回复解决,为啥我的求助就视而不见?

对我有意见还是咋地?

使用道具 举报 只看该作者 回复
一样啊  
使用道具 举报 回复 支持 反对
我都一直在排除我的服务器是不是有问题 检查了 都没事 现在转向宝塔了
如果是ROOT的用户权限,如果文件看不了,哪应该文件是被加了特殊的权限

用 ll -l  /www/server/panel/data/domain.conf  查看一下,正常的都是RWX的。

可以的话,截个图上来。
你问的是:增加CDN加速后面板后台登录不上了,如何解决
那你关掉CDN不就好了
加了CDN就无法解析到源IP 怎么访问

两条命令给得这么清楚  你是用有root权限的账户执行的?
河妖 发表于 2017-12-4 09:38
那你关掉CDN不就好了
加了CDN就无法解析到源IP 怎 ...

那怎么解决不关闭CDN的情况下能访问后台呢?
河妖 发表于 2017-12-4 09:38
那你关掉CDN不就好了
加了CDN就无法解析到源IP 怎 ...

多谢提醒,目前已经解决了,直接NS记录过去就OK了,谢谢