当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

宝塔linux版本的可以找我

发表在 Linux面板2017-12-3 14:13 [复制链接] 8 2876

现在论坛不知道还有没有技术跟踪,也许慢慢的转收费化,上次看了一篇帖子,收了钱也没解决问题,群(⑭宝塔面板群BT.CN)里面除了几个需要解决的人,没啥了,也没啥人露头,我现在尽我之力,用心给大家解决问题,有问题的可以加我QQ:1218764060,加我之后直接奔入主题,能提供LINUX的IP地址以及密码的尽快,有些人为了安全,连密码都不愿意给且说懂点LINUX,你要是懂,就没必要来找我们技术,丑话说前头,服务器密码你可以更改,你也可以花钱将整个服务器进行全盘杀毒,我这里把话说明白,我也没时间给你们安装所谓的后门,也没有所有的病毒,我之前说的群里面(群号:640325949)你们也可以找到我,我同样可以帮你们解决,我解决问题区分轻重分量,也区分免费和收费,一味想着免费,你可以继续在论坛里解决,也可以直接百度,我只服务那些真正需要帮助的人,你花钱买服务,我花时间和精力给你做好服务,你们需要直接找我就行

留在最后,我讲究的是:先解决问题后收钱,你们要我全年维护也可以,价格好说,有问题全天找我(我一般都是凌晨两三点都在,不在线的时候,你们留言给我 我看到即回)

【提示】不给服务器信息的,我也不好解决问题,请悉知
使用道具 举报 只看该作者 回复
来官方的地盘上生抢官方的生意?
说得好高大上,实质还是为了收费做的广告贴呀。差评!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
路过!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
菜鸟团队技术博客点击联系
hsxnet 发表于 2017-12-4 10:45
来官方的地盘上生抢官方的生意?
说得好高大上,实质还是为了收费做的广告贴呀。差评!! ...

即便是抢生意 那又如何啊,看到论坛没什么官方人来管理,问题根本就没有解决,大不如初
penn 发表于 2017-12-4 10:54
路过!

-------------------------------------------------------------------------------------------- ...

感谢支持
有些人的情况不太一样,几百个网站在一台机器上面,数据库密码都是一样的。修改一个临时密码也不容易,得花不少时间。流量小的网站,没啥价值,密码随便给。流量大,一天可以赚3000块以上的,真没几个人会直接给密码。如果密码泄漏,找谁说理去,3天就能损失9000块,找维护的人赔钱吗,会赔钱吗。建议加QQ 使用QQ远程协助的方式操作,国内服务器 基本不卡。国外服务器这样操作确实很卡。
见过免杀马、免杀后门的菜鸟 真的不相信杀毒软件。
艳艳阿姨 发表于 2017-12-4 11:13
有些人的情况不太一样,几百个网站在一台机器上面,数据库密码都是一样的。修改一个临时密码也不容易,得花 ...

密码,难道就不可以修改面板和服务器密码?QQ远程,我赞成
艳艳阿姨 发表于 2017-12-4 11:14
见过免杀马、免杀后门的菜鸟 真的不相信杀毒软件。

杀毒 软件 只会越杀越多越有,服务器还是裸奔的实在,不然,要IDC服务商的软硬防护干啥,记得勒索案件,我服务器也是裸奔,一台是Linux和window,也没啥事啊