当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

请教一下河妖:登录SSL:正在获取证书列表,请稍后……

发表在 Linux面板2017-12-6 13:01 [复制链接] 9 4190

站点修改-SSL-宝塔SSL,点开后,一切在转圈。
正在获取证书列表,请稍后……

这个情况要如何解决?

我另一台服务器,也是用的同一个BT的ID,一秒就开了。
而这台服务器昨天也是遇到这个情况,老是在转,就是登录不了。
我后来在 面板设置-绑定宝塔账号-解绑
然后再绑定时,也是出现这个总是在转圈,就是登录不了。
我昨天一气之下,重新做了一下系统。然后就秒登成功了。

今天这台也出现这情况了。

要如何解决呢?
谢谢!

使用道具 举报 只看该作者 回复

我解绑定后,再次绑定BT账户,就是一直这样了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
哪里的服务器 是不是北京的
河妖 发表于 2017-12-6 14:52
哪里的服务器 是不是北京的

是腾讯云上海的云服务器。

请问,遇到这种情况,要如何进行绑定?
PS:我刚刚又把安全组修改为不限端口访问,绑定成功了。

请问这个绑定及SSL是用哪个端口?也是5880吗?
再次测试,确定是就是因为安全组的原因造成的。
请问河妖,这个SSL及绑定BT账户,是用的什么端口,好在安全组中开启。谢谢!开启了5880不起作用。
hsxnet 发表于 2017-12-7 07:34
再次测试,确定是就是因为安全组的原因造成的。
请问河妖,这个SSL及绑定BT账户,是用的什么端口,好在安全 ...

一般出方向放行80 443 5880即可
河妖 发表于 2017-12-7 09:57

搞定,是我没有放行出方向的443。
测试了一下,关了就不行,开了就好。
谢谢了。
按您的方法,出方面,只开了这三个端口。
我也是这个问题,已经开放端口1/8888 还是不行。
河妖 发表于 2017-12-7 09:57

开了这三个还是 “正在获取证书列表,请稍后..”
megalove 发表于 2018-5-7 17:45
开了这三个还是 “正在获取证书列表,请稍后..”

截个图