当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

关于域名跳转的问题

发表在 Linux面板2017-12-15 15:06 [复制链接] 8 6067

我们公司的这个网站会跳到另外一个域名上面去,我们自己排查过,并不是DNS解析的问题,应该是宝塔控制面板哪个地方不小心被改动了,但是不知道在哪里,希望能得到你们官方的技术支持帮忙。但是QQ找了也没回应,希望论坛能回复一下,付费的,谢谢。
使用道具 举报 只看该作者 回复
网站设置上面是不是设置了301跳转或者反向代理?
使用道具 举报 回复 支持 反对
hzulong 发表于 2017-12-15 15:09
网站设置上面是不是设置了301跳转或者反向代理?

都已经取消掉了,但是问题还是存在
准确的来说是我整个文件目录都删掉了,但是这个域名指定到这个服务器上就会再次跳转
网站里面的配置文件和站点的.htaccess文件都检查过了吗?另外域名指向确定是在你那个服务器上面吗ping过了吗
还有浏览器缓存有没清理?有时候这个问题经常让人无语,可以把域名发出来帮你看下
hzulong 发表于 2017-12-15 15:29
还有浏览器缓存有没清理?有时候这个问题经常让人无语,可以把域名发出来帮你看下 ...

biz.y5.hk,我已经把这个文件都给删掉了,但是还是会跳转,所以不是.htaccess和配置文件的问题,域名已经指定过来了的,缓存已经清理过了
页面biz.y5.hk检测结果
服务器IP47.52.17.215
返回状态码301
网页返回HEAD信息
Date: Fri, 15 Dec 2017 12:26:19 GMT
Server: Apache
Content-Length: 290
Connection: close
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

显示你的域名存在301跳转
hzulong 发表于 2017-12-15 20:29
显示你的域名存在301跳转

那我需要怎么样才能更改呢?我之前的这个301跳转已经取消掉了,项目文件也全部删除干净了,这样子的话,跳转是在哪个地方实现的跳转呢?你若是方便的话能否私信一下QQ之类的联系方式呢?
我的也是。新增加的域名都跳转默认主页。效果和没绑定域名一样。以前的域名没问题。