当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

我就像问问宝塔的后台是用什么做的?具体用到哪些框架?

发表在 Linux面板2017-12-21 00:40 [复制链接] 4 6986

如题,,,

宝塔功能实用

关键。。。

面板做的也漂亮,这个问题纠缠着我久不能入眠,求知如渴啊,,

用什么框架?另外不是号称要GitHub上放出来么?有准信了么?
使用道具 举报 只看该作者 回复
是用python语言编写的,如果没有猜错,可能用的是django框架,至于源码开放,这就是后话了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
菜鸟团队技术博客点击联系
使用道具 举报 回复 支持 反对
penn 发表于 2017-12-21 11:46
是用python语言编写的,如果没有猜错,可能用的是django框架,至于源码开放,这就是后话了!

------------ ...

好的,谢谢,,Python 真的是势头强劲啊, 看来我又的啃啃了
oklanboo 发表于 2017-12-21 18:01
好的,谢谢,,Python 真的是势头强劲啊, 看来我又的啃啃了

我也在学,一起加油!
penn 发表于 2017-12-21 18:20
我也在学,一起加油!

唉奋斗不止啊 ,,