当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

若服务器无访问外网权限,为何装好宝塔后登录超卡?

发表在 Linux面板2017-12-26 14:44 [复制链接] 11 3598

若服务器无访问外网权限(仅允许了访问部分网址,例如www.bt.cn),为何装好宝塔后登录超卡?

我看了下,在登录时,首页,包括软件安装页,直接会进入类似卡死的状态, 我猜测是有地方访问允许范围外的网址或IP,没访问到就一直等待,请问这个问题能怎么处理,我能屏蔽这些访问吗,或者我又需要允许哪些对外的访问请求呢?  

使用道具 举报 只看该作者 回复
有没有官方人员说明一下

自顶
使用道具 举报 回复 支持 反对
是不是官网后端有CURL请求啊,没等到结果就卡住在那里啊,能否改成AJAX类的请求啊,起码不会卡死啊。
放以下域名IP白名单
www.bt.cn
download.bt.cn
125.88.182.172
103.224.251.67
128.1.164.196
端口呢? 都是80吗?  还是有哪个地址又是要什么5880的端口? 因为服务器安全设置不是自己能调,想一次申请搞定。
设了,仍然是会卡死
有没有方法解决啊,我不想放弃BT装其它类的面板啊~~
河妖 发表于 2017-12-26 17:55
放以下域名IP白名单
www.bt.cn
download.bt.cn

设了仍然会卡死,怎么办? 补了图了
在放一个125.88.182.170这个IP试试
5880都要放
找到原因了, 获取IP这块,

if not ipaddress:
            import urllib2
            url = 'http://pv.sohu.com/cityjson?ie=utf-8'
            opener = urllib2.urlopen(url)
            str = opener.read()
程序在这死等…………。
找了一晚上……
最后怎么解决的?都需要放行哪些ip?是永久放行吗?