当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

面板突然无法访问了。

发表在 Linux面板2017-12-26 20:01 [复制链接] 10 1979

求助,面板无法访问了 请问是什么情况

之前是一直好好的。突然就这样了。
使用道具 举报 只看该作者 回复
用linux命令行重启面板看看是不是好了,如果是的话那就应该是和我一样的毛病
使用道具 举报 回复 支持 反对
如果是这样的话就在定时任务添加定时重启就行,如果这是第一次这样那就不用管了,可能是什么程序停止运行了
mingxue 发表于 2017-12-26 20:14
如果是这样的话就在定时任务添加定时重启就行,如果这是第一次这样那就不用管了,可能是什么程序停止运行了 ...

是第一次出现,也用命令重启了,还是这样。不知道怎么搞了
爱你孔晓丽 发表于 2017-12-26 20:25
是第一次出现,也用命令重启了,还是这样。不知道怎么搞了

看看里面的网站是不是能进入,能进的话就说明是面板进程出问题了,
如需解决可以联系我  全天为你服务
私信我ssh信息看看 私信完回复一下
河妖 发表于 2017-12-27 10:28
私信我ssh信息看看 私信完回复一下

已经私信。 麻烦大神帮助!
mingxue 发表于 2017-12-26 20:27
看看里面的网站是不是能进入,能进的话就说明是面板进程出问题了,

网站可以访问,我重新了一下服务器  网站也无法访问了
爱你孔晓丽 发表于 2017-12-27 19:49
网站可以访问,我重新了一下服务器  网站也无法访问了

我说的是web面板的进程模块,不少服务器server的模块
面板给卸了
重新装一下面板
不会覆盖网站数据
装好面板重新建立站点