当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

OpenResty现在是啥版本了,更新了吗

发表在 Linux面板2017-12-30 14:10 [复制链接] 10 7749

这里一直没有显示版本号,最新的应该是1.13.6.x
使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复 支持 反对
mingxue 发表于 2017-12-30 15:51
http://openresty.org/cn/
自行查看

我问的是面板是不是用的最新的
nilkkk 发表于 2017-12-30 21:11
我问的是面板是不是用的最新的

那你自己用命令行查看版本啊
mingxue 发表于 2017-12-30 21:37
那你自己用命令行查看版本啊

不是最新版,面板那里应该显示版本号而不是显示OpenResty,OpenResty十一月就更新版本了面板好像一直没跟上,再说我生产环境也不能突然就卸载了新装再查看版本,这不是得以当前时间为准么
为啥要卸载重装啊,命令行查看就行啊,命令行进入nginx的安装目录,输入nginx  -V不就完了么,然后去官网看看这个版本是什么时候的不就知道是不是最新版了吗
mingxue 发表于 2017-12-30 22:36
为啥要卸载重装啊,命令行查看就行啊,命令行进入nginx的安装目录,输入nginx  -V不就完了么,然 ...

你差点把我绕进去,假如我是半年前6月份安装的网站,宝塔每个月更新一次,假如在11月宝塔更新了Nginx的版本是需要重新编译才能完成新版替换的,而我的环境是半年前装的我执行查看命令有什么用,我得问宝塔这几个月有没有编译新版进去才知道,我是问现在宝塔把OpenResty的版本更新了没有

你别管他有没有编译进去,你去看看版本号不就知道了吗,他更新不可能只更新程序不更新版本号吧,而且版本号是存在程序的的配置文件里的,有不是宝塔自己生成的。那要是照你这么说的话,从我安装以后宝塔发布的新版本我安装的话都是显示旧版本的吗
mingxue 发表于 2017-12-30 23:15
你别管他有没有编译进去,你去看看版本号不就知道了吗,他更新不可能只更新程序不更新版本号吧,而且版本号 ...

我半年没动我的环境了,我就是问现在宝塔把OpenResty的版本更新了没有,我看什么版本号,我半年没更新面板了你也让我看版本号?
mingxue 发表于 2017-12-30 23:15
你别管他有没有编译进去,你去看看版本号不就知道了吗,他更新不可能只更新程序不更新版本号吧,而且版本号 ...

你不重新编译,只更新面板Nginx会随着面板一秒钟升级?
没更新 这周会更新