当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】宝塔邮局管理器新增用户无法登录,提示密码...

发表在 Linux面板2023-2-3 15:00 [复制链接] 36 16574

新添加的用户,无法登录。说密码错误。但是密码肯定是对的。以前添加的用户,可以正常登录。
登录失败时,日志内容如下 bt.png
密码是肯定正确的。也重设过N次密码了。问题依旧。请大神指教。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您是使用什么软件来登录?直接在邮件服务器插件发送邮件选择这个用户可以发送邮件吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
运维风光 发表于 2023-2-3 16:08
您好,您是使用什么软件来登录?直接在邮件服务器插件发送邮件选择这个用户可以发送邮件吗? ...

您好。在管理器中,用这个账号无法发送邮件。提示:
这是日志

客户端无论用企业微信还是QQ邮箱客户端,或者是Outlook都无法登录。

宝塔用户_onibtz 发表于 2023-2-3 16:50
您好。在管理器中,用这个账号无法发送邮件。提示:

这是日志

删除用户重新添加呢
运维风光 发表于 2023-2-3 16:56
删除用户重新添加呢

删除了重新添加也是同样的问题。新增的都出现这个问题。以前添加的可以正常用。
宝塔用户_onibtz 发表于 2023-2-3 16:59
删除了重新添加也是同样的问题。新增的都出现这个问题。以前添加的可以正常用。 ...

邮件服务器插件的版本是多少?面板的版本是多少?Rspamd        Postfix Dovecot        这三个服务正常启动吗?
运维风光 发表于 2023-2-3 17:03
邮件服务器插件的版本是多少?面板的版本是多少?Rspamd        Postfix Dovecot        这三个服务正常启动吗?
...

邮局管理器版本:4.8,Linux面板版本:7.9.8
三个服务状态:运行中。
三个服务可以正常重启。也进行过修复操作。问题依旧。
运维风光 发表于 2023-2-3 17:03
...

以前添加的账号都是可以正常使用的,收发邮件,客户端登录都可以。
出问题的是新添加的账号都不能用。在邮局管理器中,这些新添加的账号不能发邮件,但是这些新添加的账号可以收邮件。
是不是STMP服务问题?但是,以前添加的账号,收发邮件都是正常的。
好的,我们这边测试下
我也出现这个问题了 我是 备份的vmail 重新放回去之后 备份恢复的部分全部提示账号密码错误 试过重装系统 面板 重装邮局
我也是遇到这个问题了
我下午误删了邮箱域名 之后我用之前备份的vmail目录恢复 恢复之后的账户之类全部正常显示 就是不能登陆 提示账户密码错误
尝试过更改密码、重新安装邮局、面板、重装服务器重来
都没用
运维风光 发表于 2023-2-3 17:22
好的,我们这边测试下

今天我也遇到这个问题了
我是误删了邮局域名 vmail文件恢复以后 密码错误 新增 更改都不行
我也遇到同样的问题
我也出现这个问题了,怎么解决
运维风光 发表于 2023-2-3 16:08
您好,您是使用什么软件来登录?直接在邮件服务器插件发送邮件选择这个用户可以发送邮件吗? ...

您好,新增用户无法登录的问题解决了吗
123下一页